Вкус и запах еды могут сократить человеку жизнь

Южнокорейские исследователи проводили эксперименты над круглыми червями, которые показали, что при реакции на вкус и запах еды организм активирует те сенсорные нейроны, которые влияют на выработку гормона инсулин-6. Дело в том, что данный вид гормона, по словам ученых, влияет на ускорение старения организма.
Яндекс.Новости: Наука

Похожие записи:

  1. NASA воссоздали запах спутника Сатурна
  2. Физические нагрузки в детстве могут улучшить работу мозга
  3. Ощущение молодости продлевает жизнь
  4. Кошки могут сделать ребенка глупее
  5. Ученые разработали «тест на смерть», продлевающий жизнь

Последние статьи

Основные этапы бурения водоносной скважины

Колодцы и скважины, как правило, являются основным источниками питьевой воды для владельцев частных домов и загородных дач. В настоящее время, все чаще предпочтение отдается именно скважинам. Это связано

Дополнительное образование в области косметологии

Сегодня конкурентоспособность человека на рынке труда измеряется широтой его образования. Поэтому даже востребованному специалисту в любой области курсы косметологов не будут лишними. Тем более, что

Умный дом: будущее уже сегодня

Мечта писателей-фантастов о быте, в котором все за людей делают машины, сбывается. Именно так можно оценить созданную систему управления умный дом, применяемую уже и в России. Ведь невозможно не оценить

Лучшие способы очистки воды от железа

Вода является основой всего живого на Земле. Однако не во всех частях нашей планеты ее достаточно для существования человека. Вот и в больших городах, невзирая на существование водопровода, есть проблемы

Яндекс.Метрика