Пылесос Dyson

Пылесос — незаменимая вещь для современной хозяйки. Каждой из нас хочется, чтобы дом сиял чистотой и никто из домашних или гостей не чихнул от пылинки. К сожалению, поддерживать такой идеальный порядок довольно нелегко — мы же знаем, что пыль налетает мгновенно.

Пылесос Dyson

 

Особенно с такими проблемами сталкиваются те, у кого дома полно ковров: на полу в каждой комнате, на стенах, в прихожей и даже у входной двери и в туалете.

Конечно, все думают, что нужно просто почаще пылесосить, вытирать пыль и мыть пол. С одной стороны это верно, но вопрос в том, чем и как пылесосить?

На своем опыте знаю, что обычными пылесосами (особенно мешковыми) всю пыль из дома не «высосешь». У пылесосов дешевых марок есть такие недостатки: пыль вылетает обратно из его задней части, от таких пылесосов стоит тошнотворный запах из-за быстрого перегревания, мощность со временем падает, нужно пачкать руки, вытряхивая каждый раз мешки для сбора пыли + их нужно часто заменять на новые. С такой морокой большинство из нас знакомы.

Особенно сложно убирать ковры с длинным ворсом, уж это я знаю. Я перепробовала много разных марок пылесосов. В конце концов, я во всех них разочаровалась — каждый меня одинаково подводил.

Как только в доме появился ребенок (а потом и домашние животные), я не пожалела денег и купила пылесос Dyson. Стоит, конечно, недешево: 25 000 и больше, но стразу могу сказать, что цена себя оправдывает. Я боготворю это чудо техники по сей день!

  • Во-первых, никаких мешков-пылесборников. Легким движением руки просто вытряхиваем «стакан» и устанавливаем на место; промывать его можно раз в 2-3 месяца.
  • Во-вторых, раз в месяц менять фильтр. И то, смотря насколько он будет забит — может даже реже.
  • В-третьих, мощность остается такой же, как и была изначально. Вдобавок, она настолько сильная, что ковры, даже с длинным ворсом, полностью очищаются от пыли и ворсинок животных.
  • В-четвертых, пыль не «разбрызгивается» обратно в воздух: пылесос ее просто напросто прессует, что очень удобно — не нужно после каждого использования бежать вытряхивать мусор.
  • В-пятых, пылесосить им можно даже мебель.
  • В-шестых, Dyson не перегревается и в воздухе не стоит тошнотворный запах.

Так же в нем есть куча насадок для различных поверхностей и щелей, и даже для влажной уборки!

Как видите, плюсов в этом пылесосе гораздо больше, а минус всего один — цена. Но, я думаю, ради таких результатов можно немного раскошелиться.

Похожие записи:

  1. Пылесос циклонического типа
  2. Центральный пылесос
  3. Dyson – ваш незаменимый помощник
  4. Полезный пылесос – бывает ли такое?
  5. Пылесос с аквафильтром кальянного типа

Последние статьи

miele

Пылесосы Miele – победа над пылью в доме

Уютный дом просто обязан быть чистым, но как сэкономить силы при ежедневной уборке? Вам поможет надежная бытовая техника, способная избавить вас и от пыли, и грязи, и от излишнего труда. Именно такими

zanussi

Пылесосы Zanussi – чистота, комфорт и надежность

Уборку помещения трудно представить без пылесоса – надежного помощника современной хозяйки. Выбор бытовой техники в магазинах широк, но как же найти самый лучший пылесос, который будет работать и долго,

Dyson

Пылесос Dyson

Пылесос - незаменимая вещь для современной хозяйки. Каждой из нас хочется, чтобы дом сиял чистотой и никто из домашних или гостей не чихнул от пылинки. К сожалению, поддерживать такой идеальный порядок

sostavlyaushie

Встроенный пылесос своими руками

Встроенные или центральные пылесосы появились в нашей стране относительно недавно. Наибольшей популярностью они пользуются в США, Канаде и Скандинавии. Преимуществом данных систем является полное удаление

Яндекс.Метрика