Robo.com2 новый автоматический пылесос марки Hoover

Перемещение с помощью инфракрасного луча, автоматический выбор оптимального маршрута и программы очистки, усовершенствованные датчики для обнаружения препятствий – это лишь некоторые технологические решения, используемые в новых автоматизированных пылесов Hoover Robo.com2 бренда Hoover.

Robo.com2

Входящие на рынок модели – это настоящий счастливый случай для почитателей технологических новостей. Впечатление производит как самостоятельность этих устройств, так и интеллигентный подход к уборке.

Благодаря способности выполнения алгоритмических вычислений, пылесос самостоятельно определяет наилучшую трассу уборки, обеспечивая тем же оптимальную действенность работы. Устройство может автоматически подобрать программу чистки в соответствии с видом поверхности или загрязнения. Robo.com2 умеет убирать по линиям в виде квадрата, эллипса, зигзагом или вдоль бровки стен.

Пользуясь соответствующей функцией, мы можем также запрограммировать его работу, чтобы он убирал ежедневно или еженедельно об определенной поре (до 7 циклов). Аккумуляторы обеспечивают пылесосу даже два часа работы. При обнаружении низкого уровня мощности, устройство автоматически возвращается к зарядной станции. И когда он уже заряжен, то сам может автоматически запустить полную программу очистки.

Развитая система датчиков обеспечивает очистку пылесосом полов, не повреждая мебель. При обнаружении препятствия Robo.com2 замедляется, подъезжает близко и меняет свое направление, не касаясь его.

Систему безопасности дополняет механический датчик, расположенный в передней части устройства. Это помогает защитить от контакта с маленькими или темными объектами. Устройство также имеет набор датчиков, которые автоматически обнаруживают отскок поверхности и предотвращают падение с лестницы.

Пригодна функция с названием Виртуальная Стена. Благодаря ней возможно настроить ограничение пространства движения пылесоса. Это предотвращает нежелательные места работы (например, домашнее животное постельные принадлежности).

Robo.com2 отличает себя привлекательным, современным дизайном. Вакуумный корпус напоминает проигрыватель компакт-дисков. В оборудовании находятся два вида щеток к разным поверхностям, боковая щетка – позволяет удалить грязь из стен и труднодоступных мест, а также щетку для полировки полов.

Дополнительно, устройство оснащено в лампу UV, которая делает поверхность бактерицидной. Простоту управления и ЖК-дисплей обеспечивает сенсорное управление. Устройством можно руководить также с помощью пилота дистанционного управления радиоволнами, из расстояния даже 10 метров.

Похожие записи:

  1. Моющий пылесос: за и против
  2. Встроенные пылесосы Cyclovac — качественно новый подход.
  3. Пылесос с водяным фильтром
  4. История создания и развития марки Supra
  5. Что такое встроенный пылесос и как он устроен?

Последние статьи

miele

Пылесосы Miele – победа над пылью в доме

Уютный дом просто обязан быть чистым, но как сэкономить силы при ежедневной уборке? Вам поможет надежная бытовая техника, способная избавить вас и от пыли, и грязи, и от излишнего труда. Именно такими

zanussi

Пылесосы Zanussi – чистота, комфорт и надежность

Уборку помещения трудно представить без пылесоса – надежного помощника современной хозяйки. Выбор бытовой техники в магазинах широк, но как же найти самый лучший пылесос, который будет работать и долго,

Dyson

Пылесос Dyson

Пылесос - незаменимая вещь для современной хозяйки. Каждой из нас хочется, чтобы дом сиял чистотой и никто из домашних или гостей не чихнул от пылинки. К сожалению, поддерживать такой идеальный порядок

sostavlyaushie

Встроенный пылесос своими руками

Встроенные или центральные пылесосы появились в нашей стране относительно недавно. Наибольшей популярностью они пользуются в США, Канаде и Скандинавии. Преимуществом данных систем является полное удаление

Яндекс.Метрика