cf9c9832

Системы центрального пылеудаления

Анализируя, какое количество свободного времени каждый человек тратит на поддержание чистоты и порядка, приходишь к выводу что это очень много и не рентабельно. Но система центрального пылеудаления станет оптимальным решением, которое потребует минимальное количество денежных затрат, а так же сэкономит ваше время и усилия.

Данный вид приспособления является инновационным на рынке пылесосов и приборов по удалению пыли. Наша фирма имеет высокий рейтинг доверия, который мы достигли, предлагая только качественные и надежные встроенные пылесосы.

Став клиентом нашей фирмы, вы поймете, что уборка помещений может превратиться в очень увлекательное и не утомляющее занятие, которым может заниматься любой член семьи. Из чего же состоит встроенный пылесос? Основная часть пылесоса располагается вне зоны жилого помещения, обычно ее помещают в гараж или на балкон. Такой подход дает возможность не забивать фильтры, а сразу выбрасывать мелкую пыль наружу, что увеличивает производительность в несколько раз. Чтобы обеспечить подвод воздуховодов, обычно используют различные скрытые конструкции помещения, в основном используются стены или потолки изготовленные из гипсокартона. Устанавливаются пневморозетки, к которым подключаются шланг для сбора пыли и мусора. Такая конструкция позволяет не скапливать пыль в помещении, а удалять ее сразу на улицу. Еще одним неоспоримым преимуществом встроенных пылесосов является их очень высокая звукоизоляция, которая позволяет при уборке максимально сохранять тишину в помещении. В таких пылесосах используются шланги, которые имеют оптимальную длину позволяющую достать до самых отдаленных частей помещений, а так же не повредить паркет и другие покрытия. Перечисленные преимущества явно показывают, что встроенный пылесос является не заменимым в каждом доме.

Данный вид уборки помещения не нуждается в каких либо дополнительных затрат на разные фильтры и пылесборники. Установленный в пылесосе пылесборник и фильтр, просто необходимо периодически подвергать очистке.

Такой подход к очистке помещения позволяет сократить время, затрачиваемое на уборку практически в два раза. Почему это происходит? Это достигается за счет высокой степени высасывания, которая достигается благодаря высокой мощности встроенных пылесосов. Центральная система пылеудаления позволяет избавить помещение не только от грязи и пыли, но и обеспечить максимально чистым воздухом. После применения встроенного  пылесоса, создается ощущения свежего и чистого воздуха.

Существует и ряд  других очень важных преимуществ данного устройства. Такая система позволяет не таскать за собой неудобные и большие пылесосы. Необходимо  просто подключить шланг в нужном месте и заняться процессом уборки. Такой подход к уборке очень придется по вкусу владельцам больших квартир и загородных домов. Для владельцев коттеджей просто надо разместить пневморозетки во всех комнатах и обеспечить воздуховод.

Если вы станете использовать данные встраиваемые системы то в будущем – это очень положительно скажется на самочувствии и здоровье жителей этого дома. Как показывает практика, у хозяев улучшается самочувствие, повышается иммунитет и работоспособность.

Похожие записи:

  1. Центральный пылесос
  2. Встроенные системы уборки BEAM — 100% удаление пыли в 2013 году!
  3. Центральная система пылеудаления
  4. Главные преимущества и отличия встроенной системы уборки THOMAS
  5. Встраиваемые системы удаления пыли: принципы работы и преимущества использования

Последние статьи

miele

Пылесосы Miele – победа над пылью в доме

Уютный дом просто обязан быть чистым, но как сэкономить силы при ежедневной уборке? Вам поможет надежная бытовая техника, способная избавить вас и от пыли, и грязи, и от излишнего труда. Именно такими

zanussi

Пылесосы Zanussi – чистота, комфорт и надежность

Уборку помещения трудно представить без пылесоса – надежного помощника современной хозяйки. Выбор бытовой техники в магазинах широк, но как же найти самый лучший пылесос, который будет работать и долго,

Dyson

Пылесос Dyson

Пылесос - незаменимая вещь для современной хозяйки. Каждой из нас хочется, чтобы дом сиял чистотой и никто из домашних или гостей не чихнул от пылинки. К сожалению, поддерживать такой идеальный порядок

sostavlyaushie

Встроенный пылесос своими руками

Встроенные или центральные пылесосы появились в нашей стране относительно недавно. Наибольшей популярностью они пользуются в США, Канаде и Скандинавии. Преимуществом данных систем является полное удаление

Яндекс.Метрика