Встроенные пылесосы – новейшие технологии, здоровье и чистота.

Обыкновенные пылесосы, как правило, лишь способствуют появлению пыли в воздухе. Дело в том, что отработанный воздух, выходящий потоком из пылесоса, возвращает мельчайшие частицы пыли с обработанной поверхности обратно в воздух. Находится в воздухе такая пыль может на протяжении нескольких часов, что весьма вредно для организма. т.к. из-за нее может возникнуть стресс, бессонница, повышенная утомляемость, головная боль или аллергия.

 Встроенные пылесосы позволяют забыть о данной проблеме, благодаря реализованной в них гениальной идее, позволяющей полностью удалять собранную пыль.

 Вам не придется ждать эффекта от встроенного пылесоса, ведь гораздо проще справится с болезнью, если вокруг нет пыли. Данная техника не только высокоэффективно полностью очищает воздух от аллергенов и пыли — на уборку будет уходить в 4 раза меньше времени.

 Так для чего же они необходимы?

 Мы перечислим несколько причин, по которым стоит выбрать именно встроенный пылесос:

  1. С ним, по Вашему желанию, можно осуществлять уборку любого типа: влажную, сухую или комбинированную.
  2. Вы навсегда забудете о пыли в помещении или квартире.Встроенные пылесосы
  3. Гарантийные обязательства завода-производителя подтверждают надежность встроенных пылесосов. На некоторые корпуса предоставляется пожизненная гарантия, на электрические схемы и двигатель, а также на розетки и аксессуары, предоставляется 5 лет гарантии и обслуживания.
  4. Встроенные пылесосы — самые бесшумные в мире (шумовые характеристики до 50 Дб). Такой эффект обуславливается запатентованной системой защиты от шума.
  5. На уборку потребуется в несколько раз меньше времени, т.к. встроенный пылесос позволяет одновременно чистить, мыть и сушить поверхности.

Пылесосы данного типа имеют несколько степеней очистки воздуха от пыли (Ваш дом будет защищен от бактерий и вирусов, благодаря задержке микрочастиц до 1 микрона, что также позволит избавиться от табачного дыма)

Наверняка многих людей раздражает вытряхивать пыль после каждой уборки. Со встроенным пылесосом такого не случится, ведь контейнеры для пыли могут быть различных объемов — от 15 до 180 литров. Уборочный шланг обладает антистатическими свойствами, т.к. его внутренние стенки покрыты слоем полистирола.

Похожие записи:

  1. Чистота воздуха
  2. Пылесосы Zanussi – чистота, комфорт и надежность
  3. Централизованные пылесосы в зданиях
  4. Встроенные пылесосы Cyclovac — качественно новый подход.
  5. Почему пылесосы с аквафильтрами станут лучшим вариантом для аллергиков?

Последние статьи

Основные этапы бурения водоносной скважины

Колодцы и скважины, как правило, являются основным источниками питьевой воды для владельцев частных домов и загородных дач. В настоящее время, все чаще предпочтение отдается именно скважинам. Это связано

Дополнительное образование в области косметологии

Сегодня конкурентоспособность человека на рынке труда измеряется широтой его образования. Поэтому даже востребованному специалисту в любой области курсы косметологов не будут лишними. Тем более, что

Умный дом: будущее уже сегодня

Мечта писателей-фантастов о быте, в котором все за людей делают машины, сбывается. Именно так можно оценить созданную систему управления умный дом, применяемую уже и в России. Ведь невозможно не оценить

Лучшие способы очистки воды от железа

Вода является основой всего живого на Земле. Однако не во всех частях нашей планеты ее достаточно для существования человека. Вот и в больших городах, невзирая на существование водопровода, есть проблемы

Яндекс.Метрика